***

Лисёнок Никко
В шрамах укутано сердце твоё
Больше не будет нас вдвоём

Пора бы забыть уже всё
Что было когда-то
Пусть это будет лишь сон
Во время заката

Ты была со мной рядом
И верила мне
Я отравил тебя ядом
И раны в душе

Я забыл про всё то
Что было так важно
Меня не спасёт никто
Режу вены отважно

Забудьте меня
Меня нет больше
Возьму лезвие тоньше
И порежу любя