Тридцать семь и три

Вадим Лымарь
Я слоняюсь по квартире,
Жалкий и чумной.
Нет мне места в этом мире –
Кончено со мной.

Потускнели краски лета –
Я иду ко дну.
Всё, ей-богу, до рассвета
Вряд ли дотяну.

Суть намеченной кончины
У меня внутри.
Градусник явил причину –
«Тридцать семь и три».