Рыцарь

Луиза Вишневская
Если хочешь войны опять,
Я раскину свой щит измятый.
То что было и будет свято
Я не дам никому попрать.

Если хочешь, попробуй, рви,
Только знай, буду биться насмерть.
Я за честность, отвагу и счастье
Не боюсь оказаться в крови.

Если хочешь, вонзай свой нож,
Только ты не получишь наживы.
Мои цели останутся живы
Даже, если меня убьешь.

30.04.2014