***

Лисёнок Никко
Я знаю, что придёт тот день
Когда на улице моей
Счастье скинет свою тень
И пойдём мы вдоль аллей

Я улыбнувшись возьму её за лапу
И мы пойдём куда-то вдаль
А вдруг начнётся дождь.. Отдам я свою шляпу
Надоела мне моя печаль

Я так устал грустить поверьте
Не доверяете? - Проверьте
И где-то в тишине ночной
Я тихо всхлипну, понимая, что нет меня с тобой