О женском возвышенном

Игорь Казарин
МЫ только познакомились с тобой

как ты мне сразу НОГИ ОГОЛИЛА

Прикрыв ТО САМОЕ своей рукой

Мне о ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ всё говорила...,ГОВОРИЛА..

КАК ЖАЛЬ ,что в этом я НЕ В ЗУБ НОГОЙ !!!

но так мне хочется ТУДА своей рукой !!!