Одно и то же...

Ирина Белоколос
Всегда стремимся в праздничное где-то, -
Проваливаясь в будничное здесь.
Миллигрин
Далеко-далеко, за высокой горой
В апельсиновых сонных рощах
Там, где дышится легче и проще
Город высится весь золотой
Там вино журчит в чистейших ручьях
Девы - все красавицы знойные
Да и рыцари все достойные
И живёт та страна - ничья...
А у нас всё одно и то же
Лица, лица...И снова - рожи...
30.04.14