Впечатления экскурсанта о персиках и персях гида

Ганчаров Леонид
Девчушка, персики  - мне это не в охотку, 
Такую живопись пусть лицезреют дети.
Гляжу на гида страстно - с персями молодку,
Попробовать бы, братцы, перси эти.
***
"Девочка с персиками", В. Серов, Государственная Третьяковская галерея