Вдребезги

Солнышкина Марина
Душа разлетелась вдребезги,
На миллионы различных кусков.
Рассыпалась мелким бисером,
Во множество разных сторон.

Иногда так в жизни случается,
Что совсем не хочется жить.
Взять бы с небес и сброситься,
В пропасть, чтобы потом не тужить.

Может просто в степь сходить,
Чтоб подумать, как мне жить...
Разобраться, что случилось,
Что душа так бередит...

Хотя знаю я ответ...
Так всегда...
Когда тебя...
Со мною...
Рядом
Нет...(2014)