Молитва

Ирина Федотова 4
ГОСПОДИ во все жилые годы
Обращаюсь я с МОЛИТВАМИ к тебе,
Чтобы от меня ушли все БЕДЫ и НЕВЗГОДЫ,
Чтобы ты послал - ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ мне.

ГОСПОДИ пошли мне СИЛУ ДУХА
Я МОЛЮ:- не оставляй МЕНЯ СЕЙЧАС,
Я ПРОШУ тебя – услышь мои МОЛИТВЫ
Помоги мне в этот ТРУДНЫЙ ЧАС.

Снова РАЗУМОМ овладевают МЫСЛИ
То, что нахожусь я в ЛАБИРИНТЕ ГРЁЗ,
Помоги мне ГОСПОДИ найти оттуда ВЫХОД,
СДЕЛАЙ ТАК: - чтоб всё о чём МЕЧТАЛА я – СБЫЛОСЬ…