Не ошибись мой милый мальчик

Антонина Корнева
         "В одну и ту же реку дважды не войдёшь,
          Там где ошибся, счастье не найдёшь."


Любовь тебя настигла, как цунами
И с головой накрыла, сбив волнами.
Стал от избытка чувств совсем беспечным
И веришь ты, что счастье будет вечным.
Но миленькой твоей не нужно  ничего,
Ни сердца, ни души, ни чувства твоего.

Ты, как вулкан, пылая жаркой страстью,
Спешишь найти свою дорогу к счастью.
Твой мозг не может оценить реально,
Всё то, что видишь только визуально.
А свою душу она спрятала под маску,
Даря тебе фальшивую любовь и ласку.

Не ошибись, мой милый мальчик,
Надев кольцо на нежный пальчик.
А вдруг на свадебном процессе,
Увидишь ты в своей принцессе
Совсем не ту, кого искал так долго,
Для своего супружеского долга.

Не ищут счастье в том же месте дважды,
Его сумеет там найти не каждый
И делая повторные попытки,
Несёт душа моральные убытки.
Дай Бог, чтоб ты своим пытливым взглядом
Заметил истинное счастье рядом.