Река Нежить

Олег Бабинов
как на берегу реки нежить
всё искал мужик кому б врезать
за свою несчастную юность
за свою бездарную зрелость

а на берегу реки несыть
всё искала мужика баба
причитала что сулил верность
да в хозяйстве не нашлось гроба

а на берегах реки неведь
всё скакал господь на кобыле
деток звал своих адама и еву
всё кричал им чтоб любили

любили