Не забывай!

Люся Антонова
Так ведь сын за отца не в ответе!?
...Да ,но не на этой планете .
 А на этой планете в ответе
 даже внуки и внуковы дети   !!!
 
Помни об этом ...десять поколений
отвечают за твои поступки ...