Меджун

Баба Таптиг
Разорвав на себе одежды,
И осыпав пеплом себя,
Ты пошёл рыскать по свету,
Горе в Сердце,в Душе не тая,

И идёшь по Миру,стеная,
Омывая слезами свой путь
И свой Разум туманом мешая,
Что прошло,Бытиё и Мечту,

А мечтаешь ты снова и снова
В Нежном Взгляде Её утонуть,
Бродишь всё по свету,
страдая,
Средь похожих,Лик ищешь Её...