Зажигая звёзды

Марк Акравин
Не плачь и не молчи. Скажи молитву.
И всё тепло души в неё вложи.
Молитвами выигрывают битвы.
Молитвами порой спасают жизнь.

Кто на пути изведал много боли,
Способен ощущать чужую боль.
Дай Б-г тебе душевных сил и воли.
Мой добрый друг, я мысленно с тобой.

Что выстрадано, искренне – то свято.
Призвав на помощь ангельскую рать,
Мы учимся с тобою у заката
Безудержно гореть и не сгорать.

Ты средь людей, кто зажигает звёзды,
Рассеяв тьму и жуть видений злых.
Тот мир, где мы живём, был ими создан,
И он поныне держится на них.

26.04.2014

Навеяно стихотворением «Плакать и молчать» (Анна Бессмертная)
http://www.stihi.ru/2014/04/18/10149