Мы с тобой никогда не встретимся

Юрий Рымзин
 
  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/04/30/2722
  Ответ от Ветки Клена:http://www.stihi.ru/2015/03/23/2224

То ль к чертям, то ли дальше покатится,
Накопав в этой женщине кладец,
Приспуская колготки на заднице,
Вот он нам для чего средний палец.

И опять задурю поцелуями
Как ты любишь, как я обожаю,
Ох, я чую за эту ведунью-
Бог он есть, не видать мне рая.

Только волосы шелком стелятся
На подушке чернильной ваксой,
Почему на таких не женятся,
А мудруют под нотки сакса.

С ней во мне звенит пустозвонница,
Припадая к лебяжьей шее,
От таких у меня бессонница,
 И с такими я не робею.

От конфетки и дед не сморщится,
Попивая за дивным чаем,
Но когда-нибудь всё закончится,
Вот уже по глазам скучаю.

Что ж не дал от квартиры ключики,
Иль визитку не бросил в сумку,
Только видим в таких мы сучку,
Для любви поднося ей рюмку.

Мы с тобой никогда не встретимся,
На сердцах наросли мозоли,
Только имя твоё и вертится-
Катя, Ирочка, Лена что ли…

                29.04.2014г.