Колыбельная для ангела

Наталья Горбань
…притаилась ночь, и музыка
колыбельная для ангела звучит.
не умением, а жизни мудростью
ноты взял седой саксофонист.
светлая мелодия с грустью легкою
все порхает над его душой…
засыпает ангел сном безоблачным,
безмятежностью в лице его …любовь.
и неиссякаемым источником,
светом счастья он дарует нам
чувства, осязаемые явственно,
неподвластные …людским сердцам.