Металлург Магнитогорск 7 - Лев Прага 4 Финал КХЛ

Фёдор Резник
Семь - четыре... 7 - 4!
Губы прыгают от счастья...
Есть же Бог, в хоккейном мире,
Я - болельщик! Я - причастен!

"Лев" сидит с хвостом поджатым,
Ну а "лис" в восторге скачет...
Честный выйгрыш, не по "блату"
В КХЛ...  ПОБЕДА значит!

Мы в ФИНАЛЕ - победили...
Кубок Юры - наш по праву...
"М-е-т-а-л-л-у-р-г" - не зря вопили,
Браво, ребятишки, браво!

Две игры боролись, братцы,
Безо всяких - УДАЛЕНИЙ...
В яростном играли... танце,
Но, без драк, на удивленье!

И ликует вся МАГНИТКА...
Мы РОССИИ - чемпионы...
Наилучшая агитка,
Чтобы народ - на СТАДИОНЫ!