Признание

Ирина Федотова 4
Давно я стала за тобою  замечать
Кристальный взгляд, неровное дыханье,
Но сразу не смогла тогда  понять,
Твое душевное, я  состояние.

Когда с тобою мы встречались
Когда пути пересекались,
Ритм сердца с каждым шагом учащался,
Глаза как будто светом наполнялись.

При разговоре нашем ты терялся
На заданный вопрос не сразу мог найти ответ,
Как будто бы чего боялся…
При расставании смотрел мне долго в след.

В один прекрасный день- неудержался,
Открыл мне тайну сердца своего, своей души.
Тогда уста твои мне прошептали.

Ты словно для меня наркотик,
Ты словно для меня магнит,
Ты словно притяженье.
Давно меня к тебе манит.

Любовь моя я знаю не взаимна,
Хоть это больно и осознавать.
Прошу одно:
Дай силы мне заряда
Не дай возможности страдать.
И чтоб, в дальнейшем мне не пришлось себя карить
Позволь с тобою рядом быть,
Разреши   тебя любить.