Время вылечит

Макс Мартини
Я Россия сестра твоя старшая
Ты сестра моя младшая вздорная
Будто духом ты стала упадшая
За чужие подарки покорная

А заморский кощей злыми чарами
Покрывает все птицами черными
И кровавые пожиратели
Как гиены вокруг расплодилися
Все им мало кровинушки выпитой
Хотят чтобы и сестры накинулись
И когтями себя исцарапали

Заколдована ты Украинушка
Словно в спячке находишься вечною
Хочет вспомнить одна половинушка
А другая со злобой повенчана

Не волнуйся сестра время вылечит
Вспомнишь все что с тобою случилося
Кто родней тебе в жизни приходится
И кто хочет чтоб мы разлучилися.