Вопреки...

Маруся Маруськина
Устала быть я сильной
За жизнь бороться вопреки
Быть веселой, быть красивой
Когда так холодно в груди…

Друзья конечно окружают
Слова поддержки говорят
А ночью, когда все затихает
Так плакать хочется опять…

Хочется, что бы был мужчина
Которому, не все равно
Был опорой,  без причины
Подставив крепкое плечо…

В рубашку милую уткнуться
 Обняв, так нежно горячо
Губами, своими прикоснуться
Поняв, все будет хорошо…

Поверить просто в чудо
Всем смертям назло
Что придет из ниоткуда
Подарит веру и тепло...

Увы, борюсь я в одиночку
Со  болезнью этой, вопреки
Поставлю жирную ей точку
Заразу кинув из груди…

А утром, натянув улыбку
Наведя прекрасный макияж
Иду я, в туже самую больницу
Иду за жизнью, мне рано умирать….