Папе..

Тристана Арле
Я зажгу свечу,
пусть она горит,
О тебе в ночи
мягко говорит.

Вспомню глаз твоих
теплоту огня,
Мысли - что триптих
глубиной меня -

Позовут с собой,
в детство уводя,
И к тебе, родной,
в круговерти дня -

Я перемещусь,
нежность разбудив,
Сердцем отзовусь,
я на твой призыв.

И в мечтах моих
по дорогам вен -
Я верну на миг
эйфорию смен.

И исчезнет "здесь".
И наступит - "то" -
что забыть уже
мне не суждено.

И закрыв глаза -
тебя вижу я,
Мягкий свет лица,
отблески огня.

Отчий дом в тиши
и покой в душе -
НEкуда спешить,
никаких клише.

Окунусь в тепло
и уйдёт тоска -
Детства моего
времени - река..