ТРИ

Лара Беркут
Лето - волшебная сказка,
Дней и ночей будет по три.
Солнце, улыбка и "Здравствуй!"
Ждал? Очень ждал! И я - очень!
Вот ты какой! Ты какая!
Не обманулись в надеждах.
Я к тебе сразу с вокзала!
Быть мне позволишь беспечной?..
Где мой пасхальный подарок?
Ты говорил, что припрятал...
Не торопись, слишком жарок...
Мне твой подарок... При-я-тно...
Губы так нетерпеливы...
Влажны и нежны приливы...
Как же так долго смогли
Быть друг от друга вдали мы?
Скоро нам не насладится,
Не утолим мы свой голод...
Пусть это дольше продлится,
И утомимся не скоро.
Милый, спасибо за веру,
И за твое благородство,
И за огромное Сердце,
Что так без устали бьется!
Ты этот плен возвеличил
Миром свободы духовной.
Первый наш быт этот скромный
Станет для нас первым домом.