Асфиксия

Лара Беркут
Будь прокляты, кто были до тебя!
Кто мимоходом в душу мне нагадил...
Кто не умел любить, и не любя
меня ломал... И в том дыму исчадий
я задохнулась в асфиксии лет.
Я притворяюсь, что живая слишком.
Но нет... меня... давно меня уж нет...
Я умерла... ни дна и не покрышки.
Зачем я вру себе, что я смогу?
Давно уже мой похоронен пепел.
Я от себя опять к себе бегу,
Да только зря... сквозняк - мой, видно, ветер.