С днем рождения Лена

Лариса Калинина-Харламова
Вдохновение пришло и улыбнувшись
Ы улеглось калачиком в ладошки.
Рыжей радостью рассыпались веснушки.
Отражение любви в глазах-окошках…
Дебютируя, не умолкает сказка
Открывая волшебства порталы.
Восхищением рисуют краски
Абрикосовый оттенок обретая.

Ералашевый характер разгулялся
Летом растревоженным на сердце…
Егозя по травам дождик мчался,
Напевая солнечное скерцо.
Ангел на руках несет младенца…
29.04.14