играю и играю

Максим Матковский
Один мужчина говорил всем
Что у меня воняет изо рта

Вскоре у этого мужчины сгорел дом
И все погибли

Одна женщина рассказала подругам
Что я никакой в постели

Вскоре на женщину
Обрушился балкон и она погибла

Один паренек говорил
Что плавает быстрее меня

Вскоре этот паренек утонул,
Говорят, из-за судороги

Одна критикесса, выпускница тартуского университета,
Говорила, что у меня нет стиля и сюжета

Вскоре у критикессы выросла волосатая бородавка
На носу, все её бросили и она умерла,

Одна девушка постоянно путала меня
С каким-то Денисом, и говорила мне: Денис! Денис!

Вскоре у этой девушки вырос горб на спине,
Большой такой, как Арарат, и она умерла

Один спортсмен сказал
Что у меня очень вялое рукопожатие

Вскоре он скончался
От разрыва сердца

Честно сказать, ума не приложу,
Почему так получается,
По ночам меня совесть сильно грызёт
И я лезу на чердак, чтоб тайком ото всех
поиграть, до утра самого
Могу играть

Вот и сейчас сижу, играю и играю
Играю и иглами протыкаю

куклы.