Возвращайся скорее

Наталия Гросс
Ты ко мне возвращайся скорее.
Ты же знаешь, как буду ждать.
Сквозь туманы, дожди и метели
Своим сердцем твой путь освещать.

Так сложилось: на первом месте
В офицерской судьбе Приказ.
Ты свой долг выполняй по Чести,
Как бывало уже не раз.

Судьбы, словно поезда на перегонах.
Ожиданье- как с шипами розы...
Даже звезды на твоих погонах-
Женские отчаянные слезы...