Я б на крыльях к тебе прилетела

Нина Бурмистрова
Я б на крыльях к тебе прилетела,
Только крыльев то мне не дано!
Если было полегче бы тело,
Я бы с ветром примчалась давно!

Заиметь мне хотя бы машину,
Экономить не стану бензин!
Я тебя, дорогого мужчину,
Поздравляю совсем без причин!

Просто так, каждый день, по привычке!
И с рассветом, с весною, с дождем!
Заплету я, как в детстве косички,
В сарафане цветастом, простом,
Я присяду с тобой на крылечко,
И жена твоя рядом всегда!
Понесутся  слова за словечком,
Вспоминать стали  б наши года!

Про любовь, про родителей, брата,
Про друзей и про наших детей!
Вы друзья мои - сердцу отрада,
Жду от Вас я лишь добрых вестей!