напротив...

Лара Беркут
День убит метким выстрелом в спину.
Обо мне не мечтал - не нашел.
Этой ночи остаток погибнет,
я сегодня останусь без слов.
Время вязнет бездарно, несносно,
нелюбовью все дни пронзены.
Взвесью слез, и отчаянья воском
пропитались прогорклые сны.
Так безлико линялые дни
полоскают белесые простыни.
Ты и Я - изваяньем стоим -
по краям у разверзнутой пропасти.