Две половинки

Ирина Федотова 4
Мы с тобой- две половинки;
Две снежинки, две росинки;

Вновь коснулся ты моей руки;
Все печали разделяем;
Радость вдвое умножаем;
Мы с тобой два берега у одной реки.

Мы с тобой две половинки;
Два луча и две песчинки;
Нет на сердце ледяной тоски;
Левый берег Ты, Я правый;

Проплывает месяц бравый;
Мы с тобой два берега у одной реки.
Мы с тобой две половинки;
Мы два пламеня, две льдинки;

Одиночество сжимает нас в тиски;
Левый берег Ты, Я правый;
Я устала, ты усталый;
Мы с тобой два берега у одной реки.

Наша жизнь куда-то мчится;
Ничего уже не снится;
Если затеряемся в толпе;
Камнем грусть на сердце ляжет;
Голос свыше грозно скажет:
«…………………………………….
Вы опоздали встретить Весны- Рассвет;
Не опоздайте встретить В ДВОЕМ Закат;
Чтобы однажды, просто счастливыми быть;
Жизни- Мгновенья умейте друг-другу дарить….