Утро переходит в день

Володя Жигадло
И снова утро переходит в день,
Звенят звонки в проснувшихся квартирах,
Всем нужно быть всегда на высоте-
Война войне! Мир радостному миру!
Стишок бы сочинить и повторять,
Чтобы настраивать себя на труд полезный.
Подумаешь, вокруг не то творят,
А,может, то, откуда мне известно?