Кот

Лисёнок Никко
Обжигающий холод, вокруг темнота
Кто-то в доме наступил на кота
Кот взвигнув убежал, куда-то
Тёмная фигура извинилась виновато

Убежав на кухню, кот нашёл покой
Но покой был мнимым, кто-то ударил рукой
Выбежал из дома грустный кот
И попал под машину, вот такой вот исход