Когда исчезает страх

Елена Афанасьева-Корсакова
Отец  рассказывал, как страшно на войне,
Но  меркнет  страх,  когда убили друга,
За  ним  другого...  и, лишившись слуха,
Сквозь  дым  и смрад,   в  отчаянном  огне,
Бежишь   вперёд,  отдавшись  воле  боя,
С  одним   желаньем  отомстить - убить
Ту  гадину,   что   не   дала дожить
Друзьям     твоим,  что  отняла   обоих.
Лишь боль и злость.  И мысли  нет " не быть".

Фото военных лет из интернета.