У последней черты...

Леонид Акимов 2
К событиям на Украине

Ползёт по Украине
эС эС  «ГалитчинА».
С Донбассом их стравили,
Идёт почти война…

В войну играют детки,
Им нет и 20-ти.
А в голове их ветер,
Бандера взят на щит…

Вот так их воспитали,
Всех бить, крушить,  ломать.
Из арматурной стали,
Прутки,  чтоб застращать.

Кто думает иначе:
Москалей,  бей жидов…
Тут не игрушки в мячик,
И злоба прёт из ртов.

В Европах  спят,  не видят,
Всё санкцией грозят…
Чем хуже для России,
Злобнее лай и мат.

Идут,  как на тусовку,
Не их одних вина.
Мечтают взять винтовку,
эСэС  «ГалитчинА»

Ползёт по Украине
эС эС  «ГалитчинА»
Как псов их прикормили,
Партнёры,   Гас - па – да!

Уже пылают хаты,
Горят и там и тут…
Стреляют в депутатов,
Виновных не найдут.

Вас с детства не лечили,
Не прививали вас.
С Бандерой вас случили,
А Запад дал приказ…

Ну и дела отныне!
В окно не брезжит свет.
Ползёт по Украине,
Их майданутый «Центр»

Свобода,  флаг фанатов,
С дубинками в руках.
Вы бомбы и гранаты,
И сдёрнута чека…

Всё это проходили
В Германии уже.
Все факелы носили,
И  Третий Рейх любили,
Неужто всё забыли?
В Парижах,  Лондонградах,
В Мадридах,Вашингтонах,
Салонах  Ле Бурже…

От той колонны 5-ой
Рождается война.
Так будьте вы прокляты,
эС эС  «ГалитчинА»!

P.S.
Скажи – кА,  друг Володя,
Как тяжко меркнет свет.
Кто с думой о народе
Воздвигнем монумент.

Нам санкции до заду,
Встречаем Первомай.
Пойдём – кА  на  Парады,
По стопке наливай…

     30. 04. 2014г.
  Леонид Акимов 2