Я люблю тебя, жизнь...

Марина Владимировна Чекина
Пусть тучи на землю просеются
Дождём позитивных эмоций.
Я буду на лето надеяться –
А что мне ещё остаётся?

В просвете меж Пасхой и Троицей
Нам плыть без приборов и лоций…
Надеюсь, бутоны раскроются –
А что им ещё остаётся?

И песня о жизни – с упрёками,
Звучит в исполнении Отса.
Люблю, не считаясь со сроками –
А что мне ещё остаётся!

Глотала и боль, и предательство,
Плевки и отраву в колодце…
Люблю, вопреки обстоятельствам –
А что мне ещё остаётся?!
* * *