Всё меньше что-то связывает руки...

Анна Креслин
Всё меньше что-то связывает руки,
всё реже я - единодушно за,
я знаю твёрдо: у любой разлуки -
твои глаза.

Забыть о том, что муторно тревожит,
вторгаясь в душу и калеча сны,
не получилось. Вряд ли тут поможет
приход весны.

Какой дурак сказал, что время лечит?
Жизнь не театр - бездушная игра.
Я проиграла смерти в чёт и нечет
и мне - пора.

Но путь всея земли не нами начат,
а в мире ясных и простых задач
и жизнь, и смерть моя не много значат.
...Ну-ну, не плачь...

2014