И я все куда-то еду, еду...

Неразборчивый Почерк Сердца
Жаркое лето в машине на четырех колесах.
Днями-ночами куда-то все еду, еду.
Снайперы рвут динамики на куски и клочья.
Настежь открыты окна навстречу ветру.

И я все куда-то еду, еду,
Куда-то лечу, тороплюсь, в повороты круто,
Ветер волосы треплет, я прикуриваю сигарету,
Я блуждаю по лабиринтам московских улиц.

Режут асфальт колеса, горячий, как утром кофе,
Гудки и сигналы, фары и, Бог мой, пробки,
Москва задыхается в автомобильном смоге,
Очки не спасают от летнего яркого солнца.

И я все куда-то еду, еду,
И все на своих, на своих четырех колесах,
В окно улетит очередная докуренная сигарета,
Матом отборным общаются люди в пробках.

И все я куда-то еду, еду,
Куда-то спешу все, куда-то все рву я когти,
Зажую докуренную сигарету помятой конфетой,
Волью в себя литры горячей колы,

И все я куда-то еду, еду,
Такое оно у меня, жаркое лето в машине,
Настежь открыты окна навстречу ветру,
На четырех колесах до непристойности я счастливый.

01 мая 2014 года.