Жесты

Татьяна Хрисанфова
Милый, маслицем намажь
Для меня лаваш!
Эти жесты хороши
Будут для души!

Не сочти за анекдот:
Приготовь компот-
Раз на кухню ты пришёл,
Уже хорошо.

Чувствую, что в этот час
Нет счастливей нас.
Хорошо и у плиты,
Если рядом ты.

1.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.