Когда отчаялась душа

Лала Сычева
Когда отчаялась душа
И выход виден мне едва,
Взываю к Богу к небесам,
Хоть мало верю чудесам!

Как будто всей души надрыв,
И эта просьба как прорыв.
Я как в бреду, твержу одно,
Поможет, знаю, всё равно.

Когда я знаю силы есть,
Что надо лишь перетерпеть,
То в суе не тревожу я,
Лишь горе вынудит меня.

Его молю. спаси Господь!
Прошу его в беде помочь,
Прошу хранить мою семью!
От боли, не сдержать слезу.

Я знаю, нет его сильней,
Отцу, за нас ещё больней!
И внемлет зову он всегда,
И отступает прочь беда!






картинка из интернета