Порно - графия...

Леонид Акимов 2
      Порно – графия…

Говорит мне,  - пишу «Порно – графию»
О цветочках,  увы не можу.
Вот такая моя биография,
Лёгким жанром не ублажу.

О цветочках писуют другие,
Им всё запросто и по плечу.
Я же знаю другую Россию,
И куда,  сам не знаю  лечу…

Поздней ночью хватаю бумагу,
И на берег свой в мыслях спешу.
Хоть везде на пути мне овраги,
Прозу жизни в стихах я пишу.

Вторят хором,  - пишу «Порно – графию»
Сами маты читают в «ЭМ»,  «ЖЭ».
Незапятнана их биография,
Ну а блуд творят в неглиже.

В крик сорвались,  - пишу «Порно – графию»
О стрекозках,  увы не можу.
Вот такая моя география,
Несуразные вирши пишу.

Кто о чём,  про кошмарные страхи,
Я пишу про родные края.
Вот такая моя биография,
И куда заведёт коллея?

               *  *  *
- Фу, как грубо и носик наморщила!
Моложавая стера мадам.
Неможу называть вас по отчеству,
А она мне   - Какой же ты хам!

P.S.
Всё равно я пишу «Порно – графию»
И оставим ненужный тут спор.
Вот такая моя биография,
И   чего к этой  дуре  зашёл?

    21. 03. -  21.04. 2014г.
      Леонид Акимов 2