Мы естественным образом любим себя

Валентина Дигодий
Мы естественным образом любим себя,
Но других поучаем беспечно.
Осуждаем родных — то всерьёз, то шутя,
Хотя сами грешим бесконечно.

Бог естественным образом любит меня,
По природе Своей любит вечно.
Наставляет во всём  — безусловно любя,
Совершенство Его безупречно!