***

Павел Стеблецов
Мадам, не нужно Ваших шуток!
Судьбой итак не балован увы!
Я понимаю местных проституток
Им не накладывают родовые швы!
А чем Вы собственно отличны?
Что в Вас способно удивить?
Вы сборище грехов столичных
И Вам Иисуса не родить!

01.05.2014