Отходная молитва

Зерро 0
 ничего не идет и не может пойти
 если сдвинется с места то глохнет в пути
 если там повернет то опять не туда   
 и не будет гореть горизонтом звезда

         всё свернется в клубок
         и нырнет глубоко
         оставляя вверху
         круговое дерьмо
         хит парадом соплей
         завершит эту чушь
         кто останется рядом
        /судить не берусь/

         и бывают эмоции
         бьют через край
         что осталось вверху
         называется  рай
         бутербродная задница
         тянет клешни
         и гребет под себя
         ей мозги не нужны
         пальцы веером
         хобот в лаве
         грузит сказки
/ дешевой гламурной звезде/

         там где плесени нет
         есть нафталин
         и вершины вершин
         где клубится дым
         груз мозгов это ноша
         для сильно крутых
/мы попроще конечно нам можно под дых /

         возмущение злоба
         второе лишь я
         ну а первое жадность
         и трусость всегда
         побанкуем немного
         и в аут уйдем 
         один хрен никуда
         никогда не ползем

         через жопу
         всё сделаем
         это закон
         горизонт для других
        /а у нас есть проем/

  и начнем поднимать тот клубок что утоп
  и тогда всем пиз..ц и наступит потоп

         отходную молитву
         здесь знают не все
         есть к кому обратиться
         по сходной цене
         потому лучше жить
         как сейчас поживать
 /уютный мирок для себя наживать/

  а потом все пройдет пролетит лишь за миг
  и свернём не туда иль не сможем пойти.