Старушка курит марихуану...

Алексей Жаров
Старушка курит марихуану
Старушка впадает в нирвану
И снится старушке сосед
Насилует велосипед

Потом он играет на саксе
Флиртует в длинном пальто
И грустно старушке в "старбаксе"
Не пишет старушке никто

Не пишут гламурные кисы
Не пишет известный поэт
И даже не предлагает напиться
Её сумасшедший сосед