мимо тебя - не пройти

Костя Крамар
Мимо тебя — не пройти.
Глаза, так и надо, зацепятся.
Нам, может быть, с тобой по пути —
вместе по южным улицам.
Вместе, куда-нибудь, ближе к морю,
в тепло и навстречу рассветам.
Я знаю, не будешь спорить,
и вместе шагнём в лето.
Улыбку с лица не скроешь,
глаза, так и надо, блестящие.
Позади — пара моментов всего лишь,
впереди — совместное, настоящее.
И ты, и я, вот так, из ниоткуда
друг в друга — в омут с головой...

Отныне моё счастье — каждая минута,
проведённая рядом с тобой.