Таким конец апреля мы запомним

Татьяна Ёжкина
Ну вот и май, отрадовал апрель,
Был с нами он и ласковый, и нежный,
Но вдруг внезапно началась метель,
Вокруг всё  засыпая  крошкой снежной.

Танцующих снежинок хоровод
Заставил сердце снова трепыхаться.
Мы мая ждали долгий - долгий год,
Но как с зимой, скажите нам, расстаться?

В причудливом кружился танце снег,
И медленно ложился на ладони,
Как в сказочном или волшебном сне.
Таким конец апреля мы запомним.

Фото автора