Ненавижу воскресенья

Касаткина Татьяна
(из цикла  "А я люблю женатого")



Ненавижу воскресенья,
Самый скучный в мире день!
От безделья нет спасенья,
То не день  -  а дребедень!
Никакое настроенье,
Мне - страдать,  тебе - семья,
Да чаёк с подружкой ленью,
Мне - тоска,  тебе - друзья...
Лишь одно  -  стихи-творенья
Сочиняю,  словно бред,
Ненавижу воскресенья!
    И...
             скучаю по тебе.



2014

Приз "Лавровая Ветвь" - в Интерактивном конкурсе "От субботы до субботы"