В белых кущах

Саня Грех
   В белых рощах ноги маю, я бреду иду по маю, по сиреневому цвету, да вишнёвому рассвету...Под черёмухою грежу, чушь несу одну, да брежу, что в надежде, что в начале с нежных яблонь рву печали....Все тревоги прочь и лишни, когда в белых прядях вишни.Золотые травы в грудах жемчугов, да изумрудов...То ли дрёмы, то ли сказки, если чудо строит глазки.Не обманет, так назначит, одурманит, одурачит...Насмешит, когда ответишь, убежит и не заметишь.Порезвится, да подразнит.То приснится, то поблазнит... Я иду бреду по маю, в белых кущах ноги маю, унимаю, обнимаю, ничего не понимаю...