день безработных

Ванёк Рубис
Первое мая.Через 30 дней - лето.
Первый день последнего месяца весны.
Первой обезьяны день,ставшей человеком,
Если верить Дарвину,проникшему в умы.

День щенячей радости людей тому,что трудятся.
Трудятся во имя и на благо.Но - кого?
Да того,кого желания в итоге сбудутся,
Чьё дрожит в экстазе от денег естество...

Ну что ж,радуйтесь,празднуйте.Дети...
Вам ещё лет сто прожить надо,чтоб понять -
Труд ваш бессмыслен,а зло на планете -
Деньги,придуманные,чтоб играть...

Пешки трудолюбивые.На природу
Пойдёте,жрать мясо убитых животных.
Идите,но не мутите чистую воду!
Первое мая - день всех безработных.

            01.05.2014