Моя любовь!

Лев Дмитриев
Ты моя! Никуда мне не деться,
Нельзя чувствам своим изменить.
Самому мне меняться придётся,
Чтобы их глубину сохранить.

Безнадёжная это наука,
О любви, так наивно мечтать.
А любовь, как цунами, как мука,
Захлестнёт, или будет пытать.

То отпустит, то снова придавит,
То заставит меня голодать.
От других, всяких мыслей избавит,
О тебе, только буду мечтать.

Вожделенна мне каждая встреча,
А источник любви не испить.
И природе своей, не переча,
Я любовью к тебе буду жить!

И твой след на космической пыли,
Что стелиться по нашей Земле.
Я оставлю в себе в виде были,
Освещающий путь мне, во мгле.



Лев Дмитриев   01.05.2014