Путь...

Алексей Вячеславович Лапшин
В тонких нитях света звезд,
В тайных планах бытия
Окружает нас Любовь,
И живет Краса-Земля.

И летит она в веках
На своем большом пути...
Силы Света в облаках,
К ним мы выбрали идти.

Воскресает Божий Дух
Каждой праведной души,
Если веришь ты в мечту,
То об этом нам скажи.

Взявшись за руки пойдем
Мы к высоким облакам,
И с Землею путь пройдем
В тайных планах сквозь века.

(1 мая 2014)